Recette Canard entier sauce aux cerises

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Date de publication :
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Canard entier sauce aux cerises
Photo : Silverdream
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
1h 35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 canard
  • 1 tasse sauce VH aux cerises
  • 1/4 tasse miel
  • 1 c. à soupe romarin séché
  • 1/2 tasse eau

Préparation

  • Étape 1

    Mettre le canard dans un plat allant au four et ajouter l'eau dans le fond du récipient.

  • Étape 2

    Mélanger dans un bol la sauce aux cerises, le miel et le romarin.

  • Étape 3

    Badigeonner le canard de cette préparation et incorporer le surplus à l'intérieur du canard.

  • Étape 4

    Recouvrir d'une feuille d'aluminium.

  • Étape 5

    Mettre au four à 350 °F pour 1 heure en badigeonnant régulièrement.

  • Étape 6

    Retirer le papier d'aluminium et continuer de faire cuire pendant 30 minutes, en badigeonnant régulièrement.

Commentaire de l'auteur

Servir et dégustez.