- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F.
Étape 2
Faire revenir la chair des saucisses dans une poêle antiadhésive.
Étape 3
Ajouter l'oignon,l'ail et cuire 2 min.
Étape 4
Incorporer les tomates, l'origan et assaisonner au goût.
Étape 5
Etendre la pâte sur une surface farinée, afin d'obtenir une abaisse de 1/4 pouce d'épaisseur.
Étape 6
Y découper 4 cercles et les déposer sur une tôle couverte de parchemin.
Étape 7
Badigeonner le pourtour d'oeuf battu.
Étape 8
Répartir la viande sur les cercles de pâte,ajouter les fromages et plier en deux pour confectionner des chaussons.
Étape 9
Badigeonner le dessus d'oeuf battu.
Étape 10
Cuire au four de 7 a 10 min. Ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.