• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les morceaux de piments et l'oignon dans un wok avec un peu d'huile. Lorsque bien cuit, retirer et réserver.

Étape 2

Faire cuire les lanières de poulet dans le wok en rajoutant de l'huile. Lorsque dorés, rajouter les légumes.

Étape 3

Mettre le contenu du sachet d'assaissonement sur les légumes et le poulet. Rajouter un peu d'eau, au pif

Étape 4

Laissez mijotez jusqu'a ce que la sauce épaissise

Étape 5

Mettre la préparation de poulet/légumes dans le milieu des tortillas. Mettre un peu de salsa par dessus et eu peu de fromage. Roulez serré.

Étape 6

Les alignés dans un plat allant au four. Remettre de la salsa et du fromage sur chaque burritos. Envoyez au four faire gratiné!!!

Note(s) de l'auteur :

Très bon avec du riz mexicain et un bon vin! Un plat que n'importe quel gars peu réussir ;)

Catégories
Partage X
Recettes

Burritos au poulet à Marc

Se connecter

S'inscrire