• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garnitures :
Pâte :
Viande :

Préparation

Étape 1

Faire brunir le boeuf haché à feu mi-vif. Ajouter l'oignon. Saler. Poivrer. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre (3 à 4 min). Retirer du feu. Égoutter si nécessaire.

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte. Graisser une assiette creuse allant au four. Placer la pâte et verser la vinaigrette. Déposer uniformément la viande cuite­ sur la pâte.

Étape 3

Superposer ensuite les tranches de cornichons, les condiments et le fromage.

Étape 4

Placer dans un four FROID. Allumer le four à 180 °C (350 °F). Cuire pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'ai trouvé cette recette dans le journal 24h.

Catégories
Partage X
Recettes

Burger au fromage nouveau genre

Se connecter

S'inscrire