Bûchettes érable et amandes

Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire griller les amandes dans un poêlon.

Étape 2

Réserver.

Étape 3

Sur une tôle beurrée, étendre une feuille de pâte phyllo.

Étape 4

Badigeonner de beurre fondu.

Étape 5

Répéter l'opération avec les deux autres feuilles de pâte phyllo.

Étape 6

Couvrir la pâte avec les amandes grillées.

Étape 7

Napper de sirop d'érable.

Étape 8

Rouler les feuilles en rouleau et mettre au four 300 °F pour 15 minutes environ, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Étape 9

Servir en grosses tranches.

Partage X
Recettes

Bûchettes érable et amandes

Se connecter

S'inscrire