Recette Brocoli au gratin

Auteur :
Date de publication :
Source :
Véronik
5 sur 5basé sur 28 critiques28commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 1/4 tasse fromage râpé
  • 1 1/2 c. à thé jus de citron
  • Biscuit secs
  • 1/4 tasse mayonnaise

Préparation

  • Étape 1

    Couper le brocoli en bouquets.

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger la crème de champignons, la mayonnaise, le fromage râpé et le jus de citron.

  • Étape 3

    Déposer la sauce sur le brocoli crû dans une casserole et garnir avec les biscuits émiettés.

  • Étape 4

    Cuire au four sans couvercle à 350°F (180°C) durant durant 35 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit bien tendre.

Commentaire de l'auteur

Fromage doux ou fort, au choix.