- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Pour la marinade, hacher de l'ail au goût et le mettre dans un bol avec de l'huile. Y déposer les morceaux de poulet et du poivre au goût, puis laisser mariner au réfrigérateur de 1 à 6 heures. Plus le temps de macération est long, plus le goût est présent.
Étape 2
Couper les oignons et les piments en cubes.
Étape 3
Lorsque les morceaux de poulet ont mariné, les embrocher sur des tiges de bois en les alternant avec les morceaux d'oignons et de piments. Faire les brochettes pour obtenir 3 gros morceaux de poulet par brochette.
Étape 4
Cuire au BBQ idéalement. Chauffer à 300-325 °F, y déposer les brochettes et les retourner souvent lors de la cuisson. Au four : préchauffer le four à 300-325 °F, déposer les brochettes sur une plaque à biscuits avec un papier l'aluminium et retourner à mi-cuisson ou pour un meilleur résultat, retourner plus souvent.
Étape 5
Cuire pendant 25-30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un bon riz ou simplement des pommes de terre bouillies.