- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : momori7
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en cubes.
Étape 2
Faire la marinade avec le sucre, la sauce soya, l'huile et l'ail. Ajouter des épices au goût.
Étape 3
Mariner le poulet dans la marinade au moins 1 heure (une nuit, c'est encore mieux).
Étape 4
Couper les légumes et les ananas en gros morceaux. Réserver le jus d'ananas (pour la sauce).
Étape 5
Monter les brochettes, en alternant les légumes, les ananas et le poulet au goût.
Étape 6
Mettre au four sur une lèchefrite à 350 °F pendant 1h30 en retournant à mi-cuisson.
Étape 7
Préparation de la sauce : amener à ébullition le jus des ananas (jus réservé de la boîte d'ananas et environ 4 oz de jus Oasis).
Étape 8
Baisser le feu. Mélanger 2 c. à table de fécule de maïs avec environ 3 oz d'eau tiède pour bien diluer.
Étape 9
Verser dans le jus et bien mélanger pour épaissir.
Note(s) de l'auteur :
Un repas délicieux! Servir sur du riz.