- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien laver les oranges, presser tout le jus possible et râper finement la pelure pour le zeste.
Étape 2
Y ajouter le jus de citron, la sauce soya, les gousses d'ail, le miel, le gingembre et le bouillon de poulet.
Étape 3
Couper le poulet en cubes et le laisser mariner dans le mélange de 1 h 30 à 2 h. Pendant ce temps, laisser tremper les brochettes de bois dans l'eau.
Étape 4
Préparer les brochettes avec des piments et des oignons coupés en carrés.
Étape 5
Faire cuire sur le BBQ.
Note(s) de l'auteur :
Un riz basmati ou un riz au jasmin accompagne bien cette recette. Par ailleurs, il est préférable d'utiliser une sauce soya et un bouillon de poulet faibles en sodium.