Recette Brochettes de moules

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 kg (soit 6 moules par brochettes) moule
  • 1 oeuf
  • Chapelure
  • 4 c. à soupe fine herbe hachées (persil, ciboulette ...)

Préparation

  • Étape 1

    Laver et gratter les moules sous l'eau froide puis les mettre dans un grand faitout avec un couvercle à haute température pour qu'elles s'ouvrent.

  • Étape 2

    Lorsqu'elles baillent toutes, les décoquiller puis les passer dans l'oeuf battu et dans la chapelure.

  • Étape 3

    Piquer 6 moules sur une brochette et la parsemer d'herbes fines.

  • Étape 4

    Mettre sur le grill ou barbecue 5 minutes à peine recto verso et les déguster avec un filet de jus de citron ou une sauce tomates bien relevée.

Commentaire de l'auteur

Voici une idée de recettes maison ou barbecue simple et économique pour changer.