Recette Brochettes de boeuf à la citronnelle

Auteur :
Date de publication :
Source :
Caroline Rochette
5 sur 5basé sur 11 critiques11commentaires
Brochettes de boeuf à la citronnelle
Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps de macération :
4h 0 min
Temps total :
4h 20 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Cube de boeuf pour 4 personnes
  • 1 c. à thé sel d'ail
  • 1 c. à thé gingembre
  • 1/4 c. à thé épice chinoises
  • 2 c. à soupe citronnelle hachée, congelée
  • 4 c. à soupe sauce soya
  • Eau

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les ingrédients de la marinade, déposer les cubes de boeuf et et réfrigérer de 4 à 6 heures.

  • Étape 2

    Embrocher avec des légumes et cuire au BBQ pendant 8 à 10 minutes.

Commentaire de l'auteur

La recette est suffisante pour des cubes de boeuf à brochettes pour 4 personnes.


Aussi dans cette catégorie