- Préparation 25 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Lili Beaulieu
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amener l'eau à ébullition et retirer du feu.
Étape 2
Ajouter le sucre à l'eau bouillante ainsi que le bouillon de boeuf, la poudre d'ail, le paprika et la moutarde sèche.
Étape 3
Bien brasser pour que le sucre soit dissous.
Étape 4
Ajouter le vinaigre et l'huile.
Étape 5
Déposer le boeuf et les légumes dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur de 4 à 6 heures.
Étape 6
Embrocher le boeuf et les légumes et mettre la marinade dans le
Étape 7
Cuire au four environ 30 à 40 minutes à 350°F (180°C). Les tourner de temps en temps.
Note(s) de l'auteur :
Légumes et fruits au choix: oignons, piments verts, champignons, courges, tomates, cerises...
Servir sur riz blanc et verser un peu de la marinade sur le riz et sur le boeuf.