Recette Brochette de poulet mariné

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps de macération :
12h 0 min
Temps total :
12h 35 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile
  • 1 tasse vinaigre
  • 1/2 tasse miel
  • 2 gousse d'ail
  • 1 c. à thé sauce soya
  • 2 c. à thé origan
  • 4 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé poivre
  • 1/2 tasse sirop de maïs

Préparation

  • Étape 1

    Mettre tout les ingrédients dans un chaudron. Chauffer pendant 5 minutes.

  • Étape 2

    Faire mariner les morceaux de poulet pendant 12 heures ou plus.

  • Étape 3

    Monter vos brochettes et mettre au four à 350 °F environ 30 minutes. Tourner de temps en temps. Servir sur du riz blanc.

Commentaire de l'auteur

Truc : Dans vos brochettes mettre des ananas ainsi que quelque morceaux dans le riz ave un peu de jus d'ananas.


Aussi dans cette catégorie