Recette Brochette de poulet

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps de macération :
12h 0 min
Temps total :
13h 0 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • Bacon en tranches
  • Piment
  • Oignon
  • Champignons
  • Tomates cerises
  • 1 pot sauce VH miel et ail

Préparation

  • Étape 1

    Couper en cube le poulet.

  • Étape 2

    Faire mariner une journée dans la sauce VH miel et ail.

  • Étape 3

    Enrober les morceaux de poulet dans le bacon et embroché.

  • Étape 4

    Faire des brochettes de légume au choix a coté.

  • Étape 5

    Faire cuire le poulet au four 400F pendant 30 min.

  • Étape 6

    Ajouter les brochette de légumes a mis cuisson.

  • Étape 7

    Badigeonner de marinade au 5-10 min.

  • Étape 8

    Servir avec riz.