Brie coulant pour l'apéro ou en entrée

Auteur : Youston

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

À l'aide d'un couteau, gratter un côté du fromage brie (le dessus seulement) et piquer un peu partout le dessous avec une fourchette. Placer le fromage côté gratté sur le dessus, dans un plat allant au four juste assez grand pour contenir le fromage. Étendre l'ail, le champignon et le poivron sur le dessus.

Étape 3

Enfourner à découvert sur la grille du bas juste au-dessus de l'élément pendant 30 minutes.

Étape 4

Couper la baguette en cubes d'environ 1 po carré. Déposer les cubes sur une plaque à biscuits, placer au four sur la grille du haut pendant les 4 dernières minutes de la cuisson du fromage.

Étape 5

Retirer le fromage et les croûtons du four et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage brie double crème vous donnerait une texture plus liquide que coulante.

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