Recette Brie aux pommes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Avanti
5 sur 5basé sur 21 critiques21commentaires
Brie aux pommes
Photo :
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 150 g fromage brie
  • 2 feuilles de pâte phyllo
  • Pomme rouge
  • 2 tasses compote de pommes

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Couper les pâtes phylo en deux pour obtenir 4 morceaux.

  • Étape 3

    Recouvrir chaque pointe de brie à l'aide d'un morceau de pâte phylo et créer l'effet d'une petite poche ou d'un baluchon.

  • Étape 4

    Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 20 minutes ou le temps nécessaire pour obtenir une pâte phyllo dorée.

  • Étape 5

    Placer chaque baluchon dans une assiette et verser la compote de pommes autour du brie.

  • Étape 6

    Disposer quelques morceaux de pommes tranchées en quartier mince sur le dessus du brie.

  • Étape 7

    Servir accompagné d'une salade verte.

Commentaire de l'auteur

150g équivaut à une rondelle de fromage brie.

Vous pouvez remplacer la pomme rouge par une pomme jaune, au goût.


Aussi dans cette catégorie