Brie aux pommes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Avanti

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Couper les pâtes phylo en deux pour obtenir 4 morceaux.

Étape 3

Recouvrir chaque pointe de brie à l'aide d'un morceau de pâte phylo et créer l'effet d'une petite poche ou d'un baluchon.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 20 minutes ou le temps nécessaire pour obtenir une pâte phyllo dorée.

Étape 5

Placer chaque baluchon dans une assiette et verser la compote de pommes autour du brie.

Étape 6

Disposer quelques morceaux de pommes tranchées en quartier mince sur le dessus du brie.

Étape 7

Servir accompagné d'une salade verte.

Note(s) de l'auteur :

150g équivaut à une rondelle de fromage brie.

Vous pouvez remplacer la pomme rouge par une pomme jaune, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Brie aux pommes

Se connecter

S'inscrire