• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les canneberges séchées dans un bol puis les couvrir de porto, laisser imbiber environ 30 min.

Étape 2

Dans une poele a frire, chauffer l'huile et faire rôtir les noix de pin. Mettre de coté.

Étape 3

Brunir l'oignon et y ajouter les autres ingrédients déja préparés, MAIS PAS LES NOIX!!.

Étape 4

Mijoter jusqu'à ce que le tout épaississe et ensuite ajouter les noix.

Étape 5

Mettre le Brie sur du papier d'aluminium en faisant un espèce de bol autour du fromage.

Étape 6

Ajouter les autres ingrédients sur le Brie et mettre au four à 350°F pendant environ 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le Brie soit assez ramolli.

Étape 7

Servir chaud en entrée sur pain baguette.

Catégories
Partage X
Recettes

Brie aux canneberges et noix de pin

Se connecter

S'inscrire