• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients.

Étape 2

Façonner vos boulettes.

Étape 3

Faire cuire à feu moyen dans un grand poêlon jusqu'à bien cuit ou a votre goût. Rajouter les champignons tranchés en rondelles à presque la fin de cuisson des boulettes, les champignons vont avaler le trop de gras dans la poêle et prendre un bon goût.

Étape 4

Les champignons cuits, rajouter la sauce brune ou la conserve de sauce à steak haché. Rajouter une tranche de fromage single kraft sur chaque boulette, laisser fondre un peu et servir.

Note(s) de l'auteur :

Moi je les sers avec des patates rissolées ou frites ou simplement un restant de patates déja cuit que je réchauffe au micro-onde. Des léfume vert aussi, genre petit pois, feve verte. Ici on en raffole et les enfants les avale tout rond et en redemande, j'en est jamais asser et jai 4 enfants lolllllll

Partage X
Recettes

Boullette gourmande

Se connecter

S'inscrire