• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Dans une petite rôtissoire, mélanger 2 boîtes de crème de champignons, 1 boîte de bouillon de boeuf et les autres ingrédients de la sauce, sauf la crème sure.

Étape 2

Dans un bol à part, mélanger la viande et les épices. Faire des boulettes de 1 c. à table environ. Bien tasser la viande pour faire des boulettes assez compactes.

Étape 3

Faire saisir les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile.

Étape 4

Ajouter les boulettes au mélange de sauce.

Étape 5

Déglacer la poêle avec la deuxième boîte de bouillon de boeuf et ajouter au mélange de sauce.

Étape 6

Bien mélanger. Cuire au four pendant une heure et demie à 350 °F.

Étape 7

Après une heure et demie, retirer les boulettes. Ajouter la crème sure, bien mélanger, remettre les boulettes et replacer au four pour 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz ou des fettuccinis aux épinards. La recette peut se faire également à la mijoteuse. Faire cuire 6 heure à basse température. Enlever les boulettes, ajouter la crème sure, remettre les boulettes et continuer à cuire pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes Stroganoff

Se connecter

S'inscrire