Boulettes hawaïenne de Dou-douce

Auteur : Bisso

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer un peu de beurre. Dorer les ananas égouttés et tous les légumes pendant environ 20 minutes, à feu doux-moyen.

Étape 2

Dans une autre casserole, faire revenir le boeuf haché en petites boulettes dans l'huile.

Étape 3

Une fois les boulettes cuites, ajouter aux légumes. Ajouter le vinaigre, le sucre, le jus des ananas, la sauce soya et le gingembre. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Porter à ébullition. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.

Étape 5

Epaissir avec la fécule de maïs lors des 5 dernières minutes de cuisson, si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Un bon repas au goût aigre-doux.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes hawaïenne de Dou-douce

Se connecter

S'inscrire