• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes et conseils culinaires

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pétrissez le boeuf haché avec l'oeuf, la chapelure, le curry, le piment de cayenne broyé et le sel et le poivre. Façonnez en suite de petites boulettes.

Étape 2

Ensuite, nettoyez les choux de bruxelles et faites-les cuire environ 5 minutes dans l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

Étape 3

Chauffez l'huile dans un wok à température maximum et faites-y cuire les boulettes et les choux de bruxelles environ 6 minutes.

Étape 4

Les boulettes ne seront pas encore totalement cuites alors, ajoutez le bouillon de boeuf et laissez mijoter environ 5-6 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir avec purée de pommes de terre, riz etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes épicées succulentes

Se connecter

S'inscrire