Recette Boulettes de viande piquantes à l'italienne

Auteur :
Date de publication :
Source :
Source: Rival Crock-Pot
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 30 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • Boulettes de viande :
  • 2 kg boeuf haché
  • 500 ml mie de pain ou de chapelure
  • 20 ml ail haché fin
  • 5 ml moutarde en poudre
  • 2 oignons hachés
  • 125 ml persil italien frais, haché
  • 5 ml poivre noir
  • 4 oeufs battus
  • Sauce :
  • 375 ml sauce barbecue
  • 75 ml ketchup
  • 125 ml eau
  • 200 ml pâte de tomates
  • 75 ml cassonade
  • 5 ml fumée liquide

Préparation

  • Étape 1

    Mélangez tous les ingrédients des boulettes de viande. Formez des boulettes de 2,5 cm de diamètre.

  • Étape 2

    Faites cuire les boulettes de viandes dans un plat à four peu profond. Prévoyez 20 minutes de cuisson à 350 F/180 C.

  • Étape 3

    Transvasez les boulettes de viande dans le pot en grès de la mijoteuse. M.langez les ingrédients de la sauce pour obtenir un mélange homogène. Verser-le sur les boulettes.

  • Étape 4

    Couvrez et faites cuire 4h au réglage bas ou 2h au réglage haut.