Boulettes de viande à l'ananas (mijoteuse)

Auteur : comida

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 505 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché. Bien remuer. Façonner en boulettes de 11/2 po. Mettre dans une mijoteuse de 3.5 L.

Étape 3

Sauce: Mettre les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen. Remuer. Amener à ébullition.

Étape 4

Délayer la fécule de maïs dans l'eau, dans une petite tasse. Incorporer au mélange en ébullition et remuer jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Verser sur les boulettes. Couvrir.

Étape 5

Cuire à feu doux pendant 8-10 hres ou à feu vif, de 4-5 hres. Donne environ 36 boulettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de viande à l'ananas (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire