• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble le veau haché, l'oignon, l'oeuf battu, la mie de pain, le sel et le poivre.

Étape 2

Façonner en boulettes. Placer dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la sauce Chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde sèche et la sauce soya. Ajouter cette sauce aux boulettes.

Étape 4

Couvrir et cuire à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure.

Étape 5

Retirer du four.

Étape 6

Ajouter les pêches dans le sirop.

Étape 7

Faire cuire encore environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de veau haché aux pêches

Se connecter

S'inscrire