Recette Boulettes de veau facile

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
1h 15 min
Portion(s) :
5

Ingrédients

  • 1 1/2 lb veau haché
  • 1 petit oignon haché fin
  • 1/4 tasse chapelure
  • 1 oeuf battu
  • 1 c. à soupe fines herbes
  • 1/2 c. à thé graine de céleri
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients et façonner des boulettes d'environ 1 1/4 pouce de diamètre.

  • Étape 2

    Placer les boulettes sur une tôle et les mettre au four à 350°F pendant 10 minutes et retourner à la mi-cuisson.

  • Étape 3

    Placer les boulettes dans une marmite,ajouter un peu d'eau et laisser mijoter à feu doux sur le poêle pendant 45 minutes.

  • Étape 4

    À la fin, épaissir la sauce avec un peu de gravy brun.

Commentaire de l'auteur

N/B- Servir avec des pâtes ou du riz