• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettez le veau haché dans un grand bol.

Étape 2

Coupez les échalotes en petits morceaux et les mettre dans le bol.

Étape 3

Cassez les oeufs et incorporez-les dans le bol.

Étape 4

Mettez de la chapelure ou des miettes de pain dans le bol.

Étape 5

Mélangez le tout avec vos mains.

Étape 6

Faites des petites boulettes avec le mélange.

Étape 7

Cuire les boulettes dans une poêle avec du beurre, de la magarine ou de l'huile végétale.

Étape 8

Ajoutez-y du Ketchup ou votre sauce préférée si vous désirez.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de veau allemandes

Se connecter

S'inscrire