• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le saumon et son jus dans un bol moyen. Enlever la peau et les arêtes.

Étape 2

Ajouter le riz,carottes,oignon,oeuf,sel et poivre.

Étape 3

Façonner des boulettes et les mettres dans un plat,en espaçant suffisament pour qu'elles gonflent. Plat de 9x9 peut contenir 16 boulettes.

Étape 4

Délayer la soupe dans l'eau. Verser le tout sur les boulettes.

Étape 5

Cuire à 350°F sous couvert environ 1 hrs. 5-6 personnes.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est une façon appétissante de servir le saumon!

Partage X
Recettes

Boulettes de saumon en sauces

Se connecter

S'inscrire