• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher les fruits secs, les herbes, l'échalote et le zeste d'orange, et mélanger au porc haché maigre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

Étape 2

Faire des boulettes en utilisant environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange par boulette.

Étape 3

Émincer les légumes en julienne (poivrons, tomate, courgette) et réserver.

Étape 4

Faire gonfler la semoule (couscous) dans l'eau.

Étape 5

Enrober les boulettes de semoule, les déposer sur une plaque légèrement huilée et faire cuire 30 minutes au milieu du four.

Étape 6

Faire revenir les légumes en julienne dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants.

Étape 7

Disposer les boulettes sur un lit de légumes.

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Boulettes de porc aux fruits secs et couscous

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