Recette Boulettes de boeuf haché

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
1h 39 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
2h 39 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • Boulettes:
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 paquet biscuits soda émiettés
  • 1 pincée sel d'ail
  • 1 oignon finement haché
  • Poivre
  • Sauce:
  • 1 1/2 tasse eau
  • 2/3 tasse vinaigre blanc
  • 2/3 tasse ketchup
  • 2 c. à soupe sauce soya
  • 1 1/2 tasse sucre blanc
  • 3 c. à soupe fécule de maïs

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients de la liste de boulette ensemble et faconner en 24 petite boulettes, Prendre une grande assiette et y déposer un peu de farine tout usage. Enrober chaque boulette de farine et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ne pas trop cuire, juste assez pour les faire brunir.

  • Étape 2

    Dans une grande rôtissoire, mélanger tous les ingrédients pour la sauce et y déposer ensuite les boulettes. Cuire le tout au four a 350°F pendant au moins une heure.

Commentaire de l'auteur

Excellente servie avec ru riz!.


Aussi dans cette catégorie