Recette Boulettes de boeuf et riz

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
50 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
5

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 tasse riz à cuisson rapide
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 1 boîte pâte de tomates à l'ail
  • Fromage cheddar
  • 1 c. à thé origan
  • 1 c. à soupe persil
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le boeuf et le riz. Former des boulettes de la grosseur d'un poing. Déposer dans un plat 9 x 11 allant au four.

  • Étape 2

    Verser la soupe et la pâte de tomates sur les boulettes, étendre en mélangeant en surface.

  • Étape 3

    Saupoudrer l'oregano, le persil et le poivre.

  • Étape 4

    Couper le fromage cheddar en tranche et le déposer sur les boulettes.

  • Étape 5

    Cuire au four 350 F à découvert pendant 50 minutes.


Aussi dans cette catégorie