Recette Boulettes de boeuf aux tomates

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
1h 40 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

1 piment vert, en cubes

Sauce :
1 conserve (48 oz; 1,36L) de jus de légumes, de marque V-8
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
10 oz (285 g) eau

Boulettes de viande :
2 lbs (900 g) boeuf haché
1 tasse (250 ml) riz instantané
1 oignon, haché
2 oeufs
Sel, au goût
Poivre, au goût
Fines herbes, au goût

Préparation

  • Étape 1

    Boulettes: Mélanger tous les ingrédients ensemble. Façonner en boulettes. Saisir dans une poêle avec un peu d'huile.

  • Étape 2

    Sauce: Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Faire mijoter et ajouter les boulettes un peu à la fois. Ajouter un piment vert coupé en cubes, au goût. Laisser mijoter à couvert environ 1h30 en remuant délicatement à l'occasion.

  • Étape 3

    Servir sur du riz ou des pâtes.


Aussi dans cette catégorie