Recette Boulettes de boeuf aux tomates

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 6 critiques6commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
1h 40 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • Boulettes:
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 tasse riz instantané
  • 1 oignon haché
  • 2 oeufs
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Fines herbes au goût
  • Sauce:
  • 1 boîte jus de légumes V8
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 10 oz eau
  • 1 piment vert en cubes

Préparation

  • Étape 1

    Boulettes: Mélanger tous les ingrédients ensemble. Façonner en boulettes. Saisir dans une poêle avec un peu d'huile.

  • Étape 2

    Sauce: Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Faire mijoter et ajouter les boulettes un peu à la fois. Ajouter un piment vert coupé en cubes, au goût. Laisser mijoter à couvert environ 1h30 en remuant délicatement à l'occasion.

  • Étape 3

    Servir sur du riz ou des pâtes.


Aussi dans cette catégorie