Recette Boulettes aux pêches

Auteur :
Date de publication :
Source :
Jules
5 sur 5basé sur 58 critiques58commentaires
Boulettes aux pêches
Photo : Kovy
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
1h 40 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Boulettes :
  • 1 1/2 tasse boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 oeuf battu
  • 1 tranche de pain émiettée
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Sauce :
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 c. à soupe moutarde en poudre
  • 1/2 tasse jus de pêche
  • 1 c. à thé sauce soya

Préparation

  • Étape 1

    Façonner des boulettes avec les quatres premiers ingrédients.

  • Étape 2

    Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce.

  • Étape 3

    Mettre les boulettes dans un plat de pyrex et verser la sauce dessus.

  • Étape 4

    Faire cuire à 350°F (180°C) durant 1 heure 30, recouvert d'un papier aluminium.

  • Étape 5

    Environ 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter quelques tranches de pêches.