- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Boulettes:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients à boulettes ensemble dans un plat.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients à sauce ensemble dans un autre plat.
Étape 3
Verser environ le 1/3 de la sauce dans le fond d'une grande casserole.
Étape 4
Faconner les boulettes et les déposer dans la sauce (Ne pas les mettre une par dessus les autres).
Étape 5
Rajouter le reste de la sauce sur les boulettes en prenant soin d'en mette sur chacune d'elles.
Étape 6
Couvrir et cuire au four à 350°F pendant 1h15.
Étape 7
Tourner les boulettes au milieu de la cuisson.
Étape 8
Découvrir 15 min anvant la fin de la cuisson.
Étape 9
Servir sur un riz blanc.