- Préparation 20 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Andrée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le fromage à la crème en gros morceaux. Dans un bol, défaire le fromage en crème.
Étape 2
Ajouter le thon, l'oignon, le sel et le poivre. Bien mélanger. Façonner en boule.
Étape 3
Dans une grande assiette, étendre le persil puis y rouler la boule de thon. Réserver.
Étape 4
Nettoyer l'assiette. Etendre les noix de Grenoble puis y rouler la boule de thon. Réserver.
Étape 5
Nettoyer l'assiette. Etendre les amandes effilées puis y rouler la boule de thon.
Étape 6
Mettre la boule de thon dans un plat de service, enveloppée d'une pellicule transparente.
Étape 7
Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des baguettes de pain.
NDLR : La quantité de fromage à la crème a été modifiée suite aux commentaires.