• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les poitrines de poulet dans le four à 325 °F pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Laisser refroidir.

Étape 2

Couper les échalotes et le céleri très finement. Râper le fromage.

Étape 3

Hacher le poulet et mettre dans un bol creux. Ajouter les échalotes, le céleri et le fromage râpé.

Étape 4

Mettre le fromage à la crème dans une assiette et mettre au micro-ondes pour 30 secondes afin de le ramollir.

Étape 5

Ajouter le fromage à la crème dans le bol et mélanger avec une cuillère jusqu'à ce que le tout soit bien réparti.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec des craquelins. Vous pouvez toujours utiliser les Tostitos Scoop, les remplir de la boule de poulet, les mettre sur une plaque et envoyer au four pour une dizaine de minutes. Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Boule de fromage à la crème au poulet

Se connecter

S'inscrire