• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : gros bob

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Émincer grossièrement les oignons. Dans un chaudron, mettre de l'huile d'olive et un quart de tasse de beurre. Faire dorer les oignons sans les faire brûler en remuant.

Étape 2

Quand les oignons sont bien dorés, incorporer les 3 boîtes de conserve de consommé, l'équivalent de 2 boîtes de conserve d'eau et l'équivalent de 1 boîte de conserve de vin.

Étape 3

Couper les citrons en tranches. Émincer le persil et l'ail. Jeter dans le bouillon avec le laurier. Saler et poivrer.

Étape 4

Mijoter à feu doux pour faire réduire pendant 30-40 minutes. Passer au chinois.

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Bouillon pour fondue aux oignons

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