• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Melly30

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Après avoir haché les oignons et la gousse d'ail, mettre les oignons,la gousse d'ail, la farine et l'huile d'olive dans un poêlon. Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 2

Cuire dans le poêlon pendant 10 minutes à feu moyen. Ensuite, ajouter le 60 ml de vin blanc sec. Mélanger durant 2 minutes.

Étape 3

Faire bouillir dans un chaudron les 6 tasses d'eau, le 60 ml de Bovril au boeuf ainsi que la feuille de laurier.

Étape 4

Mettre tout le mélange du poêlon dans le chaudron et mélanger. Porter à ébullition. Par la suite, laisser mijoter une heure.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez le consommer immédiatement ou laisser reposer au frigo pour manger le lendemain ou faire congeler. C'est bon dans les soupes à l'oignon et pour faire cuire des viandes rouges.

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Recettes

Bouillon de soupe à l'oignon

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