• Préparation 50 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer ensemble et bien brasser le sirop de maïs, le beurre d'arachide, les arachides et les deux sortes de céréales.

Étape 2

Retirer du feu et façonner en boules (de la grosseur d'une balle de golf) en se mouillant légèrement les mains entre chaque boule. Congeler environ 30 minutes sur un papier ciré pour faire durcir.

Étape 3

Au bain-marie, faire fondre le chocolat et la paraffine (long à fondre!). Sortir quelques boules du congélateur à la fois et les saucer dans cette préparation, en laissant égoutter chaque boule. Redéposer sur un papier ciré et congeler encore.

Étape 4

Décongeler quelques minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Attendez-vous à ce que ces bouchées ne restent pas longtemps dans votre plat de service! Les invités les choisissent en premier. Si vous voulez y goûter, mettez-en de côté avant leur arrivée...

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées "Oh Henry"

Se connecter

S'inscrire