Recette Bouchées chocolatées aux flocons d'avoine

Auteur :
Date de publication :
Source :
Valérie
5 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Bouchées chocolatées aux <i>Special K</i>
Photo : Martine
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
1h 25 min
Portion(s) :
20

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse sirop de maïs
  • 1 1/2 tasse beurre d'arachide croquant
  • 6 tasses céréales style Special K
  • 1 sachet (petit) brisures de chocolat
  • 1 sachet (petit) brisures de caramel écossais style butterscotch
  • 10 c. à thé lait

Préparation

  • Étape 1

    Beurrer un grand moule et mettre de côté.

  • Étape 2

    Dans un bain-marie, faire fondre le sucre et le sirop de maïs. Une fois le tout fondu, y mélanger le beurre d'arachide.

  • Étape 3

    Retirer du feu et ajouter les céréales.

  • Étape 4

    Étendre le mélange dans le moule beurré et réfrigérer.

  • Étape 5

    Faire fondre dans un bain-marie les brisures de chocolat, les brisures de caramel écossais et le lait.

  • Étape 6

    Étendre le mélange chocolaté sur le mélange de céréales et réfrigérer pendant une heure.

  • Étape 7

    Couper en carrés et servir.

Commentaire de l'auteur

Il est possible de diviser la recette en deux.


Aussi dans cette catégorie