Recette Bouchées aux crevettes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Viky
5 sur 5basé sur 143 critiques143commentaires
Bouchées aux crevettes
Photo : Pierrette
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 boîte (113 g) crevettes petites
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons
  • 1 oignon haché finement
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • Tabasco
  • 1/4 tasse fromage cheddar râpé
  • 50 vol-au-vent prêts à consommer

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les vol-au-vent.

  • Étape 3

    Fourrer chaque vol-au-vent avec la garniture aux crevettes.

  • Étape 4

    Cuire au four à 350°F (180°C) entre 10 et 15 minutes, sur une plaque à biscuits.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer la mayonnaise par de la sauce à salade.
Il est recommenadé d'utiliser de petits vol-au-vent prêt à garnir.

Cette recette a un rendement de 50 bouchées.