• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher les champignons et les échalotes très finement. Cuire dans le beurre sans faire dorer. Ajouter l'ail haché, puis cuire 30 secondes.

Étape 2

Diluer la fécule de maïs dans la crème, ajouter aux champignons et chauffer jusqu'à épaississement. Laisser refroidir.

Étape 3

Enlever la croûte tout le tour du pain et écraser avec un rouleau à pâte jusqu'à ce que ce soit plat. Étendre la garniture sur chaque tranche en fine couche (environ 1 c. à soupe pleine). Rouler chaque tranche et mettre au congélateur (le pain légèrement gelé sera plus facile à trancher).

Étape 4

Couper chaque tranche en 4 morceaux. Déposer sur une tôle à biscuits. Cuire à gril quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que ce soit doré. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'aimez pas le goût prononcé de l'ail, mettez seulement une gousse d'ail ou du sel d'ail. La recette donne environ 12 tranches de pain. N'utilisez pas de pain croûté.

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