Recette de bouchées au crabe

 

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le fromage et le beurre au bain-marie.

Étape 2

Couper les poivrons en petits dés,émincer finement les échalotes.

Étape 3

Une fois le fromage et le beurre fondus, retirer du feu et ajouter les poivrons et échalotes.

Étape 4

Bien mélanger et étendre sur le pain qui est tranché.

Étape 5

Le tout peut être préparé à l'avance et congelé.

Étape 6

Cuire au four à 350°F pendant environ 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Comme c'est le temps du crabe frais pourquoi ne pas en profiter et l'utiliser au lieu des boites?.

Partage X
Recettes

Bouchées au crabe

Se connecter

S'inscrire