• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Couper la baguette en tranches (pas trop minces ni trop épaisses).

Étape 3

Tartiner les tranches de fromage de chèvre.

Étape 4

Ajouter du miel sur chacune des tranches en formant un zigzag.

Étape 5

Saupoudrer des épices séchées.

Étape 6

Mettre les tranches sur une tôle à biscuits (non-graissée!!!).

Étape 7

Faire cuire environ 7-8 minutes pour que le fromage soit fondu.

Étape 8

Faire griller à Broil 1-2 minutes pour dorer un peu.

Note(s) de l'auteur :

On peut varier la recette en remplaçant le chèvre par un autre fromage (p. Ex. Camembert, st-paulin, st-andré, caprice des dieux.

Partage X
Recettes

Bouchées au chèvre chaud et miel

Se connecter

S'inscrire