• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre dans un bol la noix de coco et le gruau; Réserver.

Étape 2

Mélanger le sucre, le cacao, le beurre et le lait dans une casserole; amener à ébullition. Aromatiser (mettre la vanille dans la préparation quand la casserole est retirée du feu).

Étape 3

Incorporer dans le mélange sec et bien brasser pour qu'il ne reste plus de gruau sec que le mélange soit bien enrobé.

Étape 4

Laisser tomber, par cuillerée sur une tôle à biscuit; mettre au congélateur 1hre.

Étape 5

Servir avec un verre de lait.

Note(s) de l'auteur :

Ce dessert est dans la famille depuis très longtemps et elle fait encore beaucoup d'effet.

Partage X
Recettes

Bouchées d'avoine au chocolat de Véro

Se connecter

S'inscrire