• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 22 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir la patate.

Étape 2

Piler la patate et la mélanger avec le sucre à glacer jusqu'a ce que vous obteniez un pâte.

Étape 3

Étaler de la farine sur votre aire de travail puis à l'aide d'un rouleau a pâte aplatissez la pâte.

Étape 4

Un coup la pâte aplatie vous y étaler du beurre d'arachide.

Étape 5

Ensuite enrouler la pâte et le beurre d'arachide puis vous le couper dans les dimensions que vous les voulez.

Étape 6

Il faut laisser reposer le tout 20min de le réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Recette facile en peu de temp. Petit et grand s'en régaleront.

Catégories
Partage X
Recettes

Bonbons aux patates

Se connecter

S'inscrire