Recette Bonbons aux patates

Auteur :
Date de publication :
Source :
Julie Rolland
5 sur 5basé sur 278 critiques278commentaires
Bonbons aux patates
Photo : black-bet
Temps de préparation :
20 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 pomme de terre cuite
  • 3 1/3 tasses sucre à glacer
  • 3 c. à table beurre d'arachide

Préparation

  • Étape 1

    Dans un bol, piler la pomme de terre cuite. Ajouter peu à peu le sucre à glacer.

  • Étape 2

    Il est normal que la préparation soit liquide au début. Le tout va épaissir et devenir une pâte.

  • Étape 3

    Mettre un peu de sucre à glacer sur l'aire de travail et abaisser la pâte à 1/8 pouce (0,3 cm) environ.

  • Étape 4

    Ajouter un mince couche de beurre d'arachides partout sur la pâte. Rouler la pâte.

  • Étape 5

    Couper en bouchées.

Commentaire de l'auteur

Conserver dans un plat hermétique.