Recette Bok choy sauté

Auteur :
Date de publication :
Source :
Karole27
3 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 pieds bok choy
  • 1/2 petit piment vert
  • 1/2 petit piment rouge
  • 1/2 petit piment jaune
  • 1/2 petit piment rouge
  • 1 oignon moyen
  • 3 gouttes sauce soya
  • Poudre d'ail (très peu)
  • 2 c. à thé huile d'olive

Préparation

  • Étape 1

    Laver et assécher chaque feuille de bok choy. Laver et assécher les piments.

  • Étape 2

    Couper l'oignon en petites lanières. Couper les piments en petites lanières. Couper le bok choy en petits morceaux.

  • Étape 3

    Sauter les piments et l'oignon jusqu'à tendreté. Ajouter le bok choy. Saupoudrer de poudre d'ail et ajouter quelques gouttes de sauce soya. Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté du bok choy ou au goût.

Commentaire de l'auteur

Délicieux comme légumes d'accompagnement.


Aussi dans cette catégorie