Boisson granité au melon miel

Auteur : krizia

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Pharmacie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dépecer le melon miel et retirer la chair.

Étape 2

Au robot culinaire, broyer la chair du melon miel jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol.

Étape 3

Dans une petite casserole, à feu doux, dissoudre le miel et le sucre dans le vin. Incorporer à la purée de melon et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

Étape 4

Verser dans une lèchefrite. Placer au congélateur pendant 24 heures.

Étape 5

Retirer du congélateur. À l'aide d'une cuillère en métal, râcler jusqu'à ce que le granité se défasse en cristaux.

Étape 6

Répartir dans des coupes givrées. Décorer d'une feuille de menthe.

Catégories
Partage X
Recettes

Boisson granité au melon miel

Se connecter

S'inscrire