Recette Boeuf Stragonoff

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 c. à table beurre
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 c. à thé paprika
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 tasse yogourt nature ou crème
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir les oignons et e boeuf hachédans le beurre.

  • Étape 2

    Ajouter les champignon, l'ail et le paprika.

  • Étape 3

    Bien brunir la viande.

  • Étape 4

    Incorporer la crème de champignon et le yogourt.

  • Étape 5

    Mijoter 10 minutes.

  • Étape 6

    Saler et poivrer au goût.

  • Étape 7

    Servir avec des nouilles ou du riz.


Aussi dans cette catégorie