• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Recette sri lankaise, Gérard et Aloma Civet, À table avec Les Grands Explorateurs, Ulysse

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre la viande dans une casserole avec le lait de coco léger. Ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, les dés de tomates, la cardamome, les clous de girofle, la citronnelle, la coriandre, la cannelle, les flocons de piments, le paprika et le vinaigre. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 1 heure.

Étape 2

Verser la crème de noix de coco et continuer la cuisson 15 minutes de plus.

Étape 3

Retirer le boeuf de la casserole et passer la sauce au tamis. La réserver au chaud.

Étape 4

Rincer la casserole et y ajouter l'huile pour faire revenir la viande de tous les côtés. Remettre la sauce dans la casserole et en enrober la viande.

Étape 5

Pour servir, couper la viande en tranches très fines et les arroser de sauce.

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